[#RandomPeople] Meet My Squad



Udah berapa lama aku enggak posting untuk Random People?

Jadi, sekarang, setelah sekian lama enggak posting, aku kembali dengan tema Meet My Squad!!! Aku memang sudah lama pengen nulis tentang ini. Hehe >A< Jadi, kalau penasaran, klik readmore :D

Request: Tutorial Circle Hover Got Something


Hai, semua :D

Sudah lama aku enggak nge-pos di blog sampai blognya berdebu XD Kali ini, Maryam request buat bikin tutorial Circle Hover Got Something kayak di blogku. Kalau penasaran, yuk klik readmore :D

Credit: Kawaii Lady

[#RandomPeople] Playlist of the Month

Hasil gambar untuk My ID is Gangnam Beauty Poster
Ini pertama kalinya aku membahas tentang musik di blog XD Kalau penasaran, yuk klik readmore :)

[#RandomPeople] My Best Photography I Ever Took


Karena sibuk ini-itu, mengurusi tugas sekolah yang (udah) numpuk (aja) dan beberapa urusan keluarga yang enggak bisa diceritakan, maka, tanpa sadar aku udah enggak posting dua minggu gaaaes, hiks :`( Maafkan dakuuu X( 

[#RandomPeople] Hillarious Fact About Me XD

Hiyaaaa, akhirnya desain baru. Apakah lebih bagus?
Iyaaak, akhirnya aku posting juga di sore hari :D

Tadinya sih, enggak mau ngepos, karena banyak tugas. Tapi, karena blog challenge harus di update setiap minggu, bolehlah ngepos barang sebentar.

Oke? Kalau mau lanjut baca, klik read more!